Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Пирог с консервированной рыбой и сыром

Пирог с консервированной рыбой и сыром

Ингредиенты

рыба консервированная (горбуша 245 гр.) - 1 банка
сметана - 250 г
яйца - 2 шт
разрыхлитель - 2 ч.л.
сыр плавленый (типа "Дружба", "Янтарь") - 150 г
мука - 120 г
Очень простой, но сытный и вкусный пирог.

Приготовление

Горбушу отделить от косточек и порезать на кусочки (не очень мелко).
Горбушу отделить от косточек и порезать на кусочки (не очень мелко).
Сыр натереть на терке.
Сыр натереть на терке.
Яйца слегка взбить.
Яйца слегка взбить.
Добавить сметану, муку, смешанную с разрыхлителем, посолит и поперчить (по вкусу зависит от рыбы и сыра). Замесить тесто.
Добавить сметану, муку, смешанную с разрыхлителем, посолит и поперчить (по вкусу зависит от рыбы и сыра). Замесить тесто.
Сыр и горбушу добавить в тесто. Тщательно размешать.
Сыр и горбушу добавить в тесто. Тщательно размешать.
Все выложить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать тыквенными семечками. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
Все выложить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать тыквенными семечками. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-25 минут.
Готово! Приятного аппетита!!!
Готово! Приятного аппетита!!!