Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Суп из консервированной скумбрии

Суп из консервированной скумбрии

Ингредиенты

Скумбрия консервированная, в масле - 1 банка
Картофель - 2 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Рис - 1 ст.л.
Соль - 2 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Вода - 1.5 л
Укроп (брала сушеный) - 0.5 ч.л.
Один из самых быстрых супов, который готовится с добавлением рыбной консервы. Нужна рыба в масле - это может быть скумбрия, можно взять горбушу, тунец.

Приготовление

Мелко нарезать очищенные лук и морковь.
Мелко нарезать очищенные лук и морковь.
В 2-х литровую кастрюльку налить растительное масло, обжарить слегка нарезанные лук и морковь. Добавить сверху очищенный и нарезанный кубиками картофель.
В 2-х литровую кастрюльку налить растительное масло, обжарить слегка нарезанные лук и морковь. Добавить сверху очищенный и нарезанный кубиками картофель.
Долить сразу же 1.5 л кипятка, немного посолить (рыба может быть очень соленой и это нужно учитывать). Довести до кипения, добавить промытый рис. Когда снова закипит уменьшить огонь и варить около 30 минут.
Долить сразу же 1.5 л кипятка, немного посолить (рыба может быть очень соленой и это нужно учитывать). Довести до кипения, добавить промытый рис. Когда снова закипит уменьшить огонь и варить около 30 минут.
Рыбу в банке размять вилкой.
Рыбу в банке размять вилкой.
Выложить в суп рыбу и сушеный укроп, довести до кипения и снять с огня.
Выложить в суп рыбу и сушеный укроп, довести до кипения и снять с огня.
Готово! Суп готов! Приятного аппетита!
Готово! Суп готов! Приятного аппетита!