Суп с консервированной рыбой
Ингредиенты
горбушка — 500Грамм(консервы(кладем их в конце варки супа)) -
картофель - 700 г
лук - 200 г
морковь - 200 г
лавровый лист - 3 шт
петрушка - 1 шт
ложка - соль — 1 Чайная шт
перец - 1 шт
Рецепт приготовления вкусного супчика с рыбными консервами.
Приготовление
Ингредиенты на 4 литровую кастрюлю.
Картофель нарезаем кубиками либо соломкой.
Мелко нарезать лучок.
Трем морковь.
Мнем рыбные консервы с помощью вилки.
В кипящую подсоленную воду кладем картофель и варим в течении 5 минут.
Далее добавляем лук.
Затем кладем морковку и варим в течении 6 минут.
Добавляем лавровый лист, зелень, перчим и если надо солим.