Рецепты
Рецепты: например голубцы

Пирог с повидлом и халвой

Пирог с повидлом и халвой

Ингредиенты

Для теста: Вода - 1 стакан
Дрожжи сухие - 6 г
Мука -
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2-3 ст. лож
растительное масло - 4 ст. лож
Повидло -
Халва - 100 г
Вкусный пирог к чаю.

Приготовление

Смешать в теплой воде дрожжи, соль и сахар, влить растительное масло и  понемногу добавлять муку, замесить тесло которое не будет липнуть к рукам.
Смешать в теплой воде дрожжи, соль и сахар, влить растительное масло и понемногу добавлять муку, замесить тесло которое не будет липнуть к рукам.
Разделить на две части, раскатать одну часть  вырезать круг  положить в форму в которой будете выпекать, форму смазать растительным маслом, на тесто положить повидло и немножко потрусить его халвой.
Разделить на две части, раскатать одну часть вырезать круг положить в форму в которой будете выпекать, форму смазать растительным маслом, на тесто положить повидло и немножко потрусить его халвой.
Раскатать еще один круг из теста и накрыть первый. На тесто снова положить повидло и халву.
Раскатать еще один круг из теста и накрыть первый. На тесто снова положить повидло и халву.
Из остатков теста раскатать прямоугольник и порезать его на полоски.
Из остатков теста раскатать прямоугольник и порезать его на полоски.
Полосками сделать на пироге решеточку ( это для красоты).
Полосками сделать на пироге решеточку ( это для красоты).
затем скачать жгутик.
затем скачать жгутик.
Положить жгутик по краю пирога.
Положить жгутик по краю пирога.
Готово! Дать изделию немного подойти ( 20-30 минут). Выпекать у предварительно разогретой до 180  градусов духовку до готовности ( 30-40 минут). Приятного аппетита!
Готово! Дать изделию немного подойти ( 20-30 минут). Выпекать у предварительно разогретой до 180 градусов духовку до готовности ( 30-40 минут). Приятного аппетита!