Рецепты
Рецепты: например рататуй

Рулет с повидлом и халвой

Рулет с повидлом и халвой

Ингредиенты

Тесто дрожжевое: Сахар - 3 ст. лож
Вода - 1 стакан
дрожжи ( сухие) - 6 г
Соль - 1 ч.л.
растительное масло - 3-4 ст. лож
Мука -
Халва - 100 г
Повидло - 2-3 ст. лож
Вкусная и сладкая дрожжевая выпечка.

Приготовление

Смешать теплую воду, сахар, соль, дрожжи и растительное масло, постепенно добавлять муку и замешать тесто которое не будет прилипать к рукам. Так же можно приготовить другое дрожжевое тесто, за вашим любимым рецептом.
Смешать теплую воду, сахар, соль, дрожжи и растительное масло, постепенно добавлять муку и замешать тесто которое не будет прилипать к рукам. Так же можно приготовить другое дрожжевое тесто, за вашим любимым рецептом.
Тесто раскатать примерно в прямоугольник, положить на него повидло, у меня яблочное.
Тесто раскатать примерно в прямоугольник, положить на него повидло, у меня яблочное.
на повидло сверху покрошить халву.
на повидло сверху покрошить халву.
Свернуть тесто рулетом.
Свернуть тесто рулетом.
Края хорошенько защипать.
Края хорошенько защипать.
положить на противень смазанный растительным маслом, швом вниз. Сделать проколы в нескольких местах. выпекать в духовке разогретой до 180 градусов 20-30 минут, за 5 минут до конца выпекания смазать верх рулета водой с сахаром или яйцом, это нужно для красивой верхней корочки.
положить на противень смазанный растительным маслом, швом вниз. Сделать проколы в нескольких местах. выпекать в духовке разогретой до 180 градусов 20-30 минут, за 5 минут до конца выпекания смазать верх рулета водой с сахаром или яйцом, это нужно для красивой верхней корочки.
Готово! приятного аппетита!
Готово! приятного аппетита!