Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Шоколад на кипятке

Шоколад на кипятке

Ингредиенты

мука - 2 стакан
сахар - 2 стакан
сода - 1,5 ч.л.
какао - 6 ст.л.
яйца - 2 шт
молоко - 1 стакан
масло растительное - 1/3 стакан

Приготовление

Итак, предоставляем вам пошаговый рецепт шоколада на кипятке с фотографиями.В начале приготовления в отдельной емкости смешайте все сухие ингредиенты и тщательно перемешайте. Возьмите миску и хорошо миксером взбейте яйца.
Итак, предоставляем вам пошаговый рецепт шоколада на кипятке с фотографиями.В начале приготовления в отдельной емкости смешайте все сухие ингредиенты и тщательно перемешайте. Возьмите миску и хорошо миксером взбейте яйца.
Затем к яйцам поочередно добавляем сначала молоко, потом сухую смесь. Это должно происходить в 3 этапа, чередуя смесь с молоком. При этом постоянно смесь взбиваем. У вас должно получиться густое тесто.
Затем к яйцам поочередно добавляем сначала молоко, потом сухую смесь. Это должно происходить в 3 этапа, чередуя смесь с молоком. При этом постоянно смесь взбиваем. У вас должно получиться густое тесто.
В конце замеса добавляем стакан кипятка и опять хорошенько взбиваем. Противень застелите пергаментной бумагой и вылейте на него получившееся жидкое тесто. В разогретую духовку до 180 градусов отправляем наш торт и готовим 30 минут. Готовность выпечки вы можете проверить с помощью спички.
В конце замеса добавляем стакан кипятка и опять хорошенько взбиваем. Противень застелите пергаментной бумагой и вылейте на него получившееся жидкое тесто. В разогретую духовку до 180 градусов отправляем наш торт и готовим 30 минут. Готовность выпечки вы можете проверить с помощью спички.