Пирог заливной с капустой

Ингредиенты
йогурт питьевой био - 500 мл.
яйца - 2 шт
сыр плавленный - 90 гр.
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
мука - 200 г
капуста - 1 кач. небольшой
яйца отварные - 3-4 шт
Очень простой, но вкусный пирог.
Приготовление

Для начинки: капусту нашинковать и пожарить с солью.

Яйца измельчить и смешать с капустой.

Яйца слегка взбить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Замесить тесто из йогурта, яиц, разрыхлителя, сыра,соли, муки. По консистенции оно должно быть, как густая сметана.

Форму смазать растительным маслом. В форму вылить 2/3 теста.

На тесто выложить начинку (начинка тяжелая, поэтому будет ощущение, что она вся опустилась вниз. При выпечки тесто сильно поднимется и начинка поднимется).

Все залить второй половиной теста.

Готово! Выпекать примерно 30 минут в духовку при 180 град.