Рецепты
Рецепты: например голубцы

Пирожки жаренные из лаваша с яблоком и орехами

Пирожки жаренные из лаваша с яблоком и орехами

Ингредиенты

яблоки - 2 шт
сахар - 4 ст.л.
масло растительное - 50 г
лаваш листовой - 2 шт
орехи грецкие - 1 ст.л.
лимонный сок - 1/2 ст.л.
Вкуснейшие сочные пирожки из лаваша с яблоками и грецкими орехами.

Приготовление

Нарезаем лаваш полосками в 7 см шириной и 15 длинной.
Нарезаем лаваш полосками в 7 см шириной и 15 длинной.
Смешиваем сахар, тертое на крупной терке яблоко (со шкуркой или без на свой вкус), орехи (резанный мелко ножом). Хорошо перемешиваем, добавляем лимонный сок.
Смешиваем сахар, тертое на крупной терке яблоко (со шкуркой или без на свой вкус), орехи (резанный мелко ножом). Хорошо перемешиваем, добавляем лимонный сок.
На край лаваша кладем немного начинки. Делайте это уже тогда, когда сковородка разогреется и нальете масло на нее. Яблоки сочные - лаваш быстро промокнет.
На край лаваша кладем немного начинки. Делайте это уже тогда, когда сковородка разогреется и нальете масло на нее. Яблоки сочные - лаваш быстро промокнет.
Загните края с боков, сверните в рулет. Кладите на сковородку вниз швом.
Загните края с боков, сверните в рулет. Кладите на сковородку вниз швом.
Жарьте на огне чуть больше меньше до румяного цвета с двух сторон.
Жарьте на огне чуть больше меньше до румяного цвета с двух сторон.
Готово! Подавайте пирожки горячими или холодными на десерт. Приятного аппетита!=)
Готово! Подавайте пирожки горячими или холодными на десерт. Приятного аппетита!=)