Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Пирожки с грибами и крурицей из лаваша

Пирожки с грибами и крурицей из лаваша

Ингредиенты

куриное филе - 150 г
шампиньоны - 150 г
майонез - 50 г
лук репчатый - 1 шт
лаваш листовой - 4 шт
соль - по вкусу
масло оливковое - 50 г
Вкуснейшие пирожки с шампиньонами и отварной курицей.

Приготовление

Лук нарезаем мелкими кубиками.
Лук нарезаем мелкими кубиками.
Обжариваем на растительном масло до румяности.
Обжариваем на растительном масло до румяности.
Нарезаем кубиками вы мытые грибы и обжариваем с луком добавив масло до появления жидкости. Солим по вкусу. Тушим. Когда вода выпарится доливаем немного.
Нарезаем кубиками вы мытые грибы и обжариваем с луком добавив масло до появления жидкости. Солим по вкусу. Тушим. Когда вода выпарится доливаем немного.
Тушим под крышкой около 20 мин на среднем огне. Выпариваем всю жидкость.
Тушим под крышкой около 20 мин на среднем огне. Выпариваем всю жидкость.
Филе отвариваем, нарезаем мелко.
Филе отвариваем, нарезаем мелко.
Добавляем лук с грибами, перемешиваем.
Добавляем лук с грибами, перемешиваем.
Заправляем майонезом.
Заправляем майонезом.
Лаваш нарезаем на прямоугольники или квадратики произвольного размера. Чем мельче они будут - тем вкуснее.
Лаваш нарезаем на прямоугольники или квадратики произвольного размера. Чем мельче они будут - тем вкуснее.
Заворачиваем начинку в лаваш учитывая, что она достаточно жирная. Поэтому лаваш сразу же надо жарить.
Заворачиваем начинку в лаваш учитывая, что она достаточно жирная. Поэтому лаваш сразу же надо жарить.
Жарим пирожки на масле на небольшом огне до румяности с двух сторон.
Жарим пирожки на масле на небольшом огне до румяности с двух сторон.
Готово! Подаем горячими или холодными, можно со сметаной.
Готово! Подаем горячими или холодными, можно со сметаной.