Рецепты
Рецепты: например хачапури

Пирожки с вишней

Пирожки с вишней

Ингредиенты

молоко - 0,5литров
Мука в тесто - 1кг
сахар - 2ст.
дрожжи мокрые - 50-60грамм
яйца - 5 шт
масло или маргарин - 200 г
соль - 1/2ч.л.
вишня консервированая - 1литр. банка
Просто объедение пирожки к чаю.

Приготовление

За кипятить  0,5 литра молоко добавить 1стакан сахара.
За кипятить 0,5 литра молоко добавить 1стакан сахара.
Развести в теплом солодком  молоке  50-60гр.  дрожжей и добавить грамм 200 муки, перемешать, что бы было как густая сметана. Поставить в теплое место на 20мин пускай подойдет.
Развести в теплом солодком молоке 50-60гр. дрожжей и добавить грамм 200 муки, перемешать, что бы было как густая сметана. Поставить в теплое место на 20мин пускай подойдет.
В отдельной посудине взбить стакан сахара с 5-ма яйцами без двоих желтков ими перемажете готовые пирожки.
В отдельной посудине взбить стакан сахара с 5-ма яйцами без двоих желтков ими перемажете готовые пирожки.
Растопите отдельно пачку масла и добавьте пол чайной ложки соли.
Растопите отдельно пачку масла и добавьте пол чайной ложки соли.
Взбитые яичка смешайте с растопленным маслом.
Взбитые яичка смешайте с растопленным маслом.
Когда тесто подошло  влейте в него яичка с маслом и хорошо перемешайте. И оставьте тесто на  2часа  в теплом месте пускай подойдет.
Когда тесто подошло влейте в него яичка с маслом и хорошо перемешайте. И оставьте тесто на 2часа в теплом месте пускай подойдет.
Прошло  2часа перемешали еще раз и оставили опять на 2часа подойти.
Прошло 2часа перемешали еще раз и оставили опять на 2часа подойти.
Теперь добавляем остальную муку замешиваем тесто.
Теперь добавляем остальную муку замешиваем тесто.
Замесить так чтобы  готовое тесто не было  очень густое, пускай немного липнет к рукам. Можно лепить пирожки.
Замесить так чтобы готовое тесто не было очень густое, пускай немного липнет к рукам. Можно лепить пирожки.
Вишню  высыпьте на друшлак пускай сок стечет.
Вишню высыпьте на друшлак пускай сок стечет.
Раскачиваем круг, режим треугольнички налаживаем вишню и закручиваем.
Раскачиваем круг, режим треугольнички налаживаем вишню и закручиваем.
Вот что получится. Теперь верх намазываем взбитым желтком и ставим выпекать в духовку на 30-40мин. Разогреть  духовку до 180С.
Вот что получится. Теперь верх намазываем взбитым желтком и ставим выпекать в духовку на 30-40мин. Разогреть духовку до 180С.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.