Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пирожки с рисом

Пирожки с рисом

Ингредиенты

дрожжи - 12 г
мука - 1 кг
сахар - 150 г
соль - 20 г
масло растительное - 70 мл
маргарин - 100 г
вода - 400 мл
яйца - 9 шт
разрыхлитель - 2 ч.л.
рис - 1 стакан

Приготовление

Для начала необходимо просеять муку. Теперь смешайте все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль, сахар, разрыхлитель и ванилин. Перемешайте. Туда же добавьте два яйца, теплую воду и растительное масло. Опять хорошенько перемешайте. Маргарин натрите на терке и добавьте ко всем ингредиентам. Вымешивайте тесто на протяжении 10 минут. Оставьте тесто в теплом месте на один час. Прикрыв кухонным полотенцем.
Для начала необходимо просеять муку. Теперь смешайте все сухие ингредиенты: муку, дрожжи, соль, сахар, разрыхлитель и ванилин. Перемешайте. Туда же добавьте два яйца, теплую воду и растительное масло. Опять хорошенько перемешайте. Маргарин натрите на терке и добавьте ко всем ингредиентам. Вымешивайте тесто на протяжении 10 минут. Оставьте тесто в теплом месте на один час. Прикрыв кухонным полотенцем.
Пока приготовьте самостоятельно начинку. Отварите рис в подсоленной воде, промойте и остудите. Яйца необходимо сварить вкрутую и мелко нарезать. Смешайте рис с яйцами и добавьте растопленное сливочное масло. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Пока приготовьте самостоятельно начинку. Отварите рис в подсоленной воде, промойте и остудите. Яйца необходимо сварить вкрутую и мелко нарезать. Смешайте рис с яйцами и добавьте растопленное сливочное масло. Посолите по вкусу и хорошо перемешайте.
Готовое тесто разделите на 4 части и каждую часть раскатайте толщиной  около 5 миллиметров. Части должны получиться круглой формы, это вы можете сделать при помощи большой тарелки с диаметром 40 сантиметров. Каждый круг разделяйте на 8 треугольников и на широкую часть выкладывайте начинку. Заворачивать нужно начинать с боков и потом к центру.
Готовое тесто разделите на 4 части и каждую часть раскатайте толщиной около 5 миллиметров. Части должны получиться круглой формы, это вы можете сделать при помощи большой тарелки с диаметром 40 сантиметров. Каждый круг разделяйте на 8 треугольников и на широкую часть выкладывайте начинку. Заворачивать нужно начинать с боков и потом к центру.
Противень застелите пергаментной бумагой или смажьте растительным маслом. Выложите пирожки на противень и смажьте взбитым яйцом. Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте пирожки около 40 минут до образования золотистой корочки.
Противень застелите пергаментной бумагой или смажьте растительным маслом. Выложите пирожки на противень и смажьте взбитым яйцом. Духовку разогрейте до 200 градусов и выпекайте пирожки около 40 минут до образования золотистой корочки.