Пирожки с капустой

Ингредиенты
Мука - 4 ст
Сахар - 3 ст л
Молоко - 1 стакан
Дрожжи - 50 г
Маргарин - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт
Капуста - 1 шт
Болгарский перец - 1 шт
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Зелень - по вкусу
Томатная паста - 3 ст л
Вкусные пирожки, мягкие и через пару дней.
Приготовление

Дрожжи бросаем в молоко и нагреваем немного на водяной бане.

Хорошо размешать.

Маргарин растопить и хорошо смешать.

Добавить яйца, сахар, соль, муку. Все смешать. Должно получиться как густые сливки. Поставить на час-два в холодильник.

Достать тесто с холодильника.

Замесить тесто.

Тесто раскатать колбасой, и порезать на части.

Пока тесто стояло в холодильнике, нужно сделать начинку. Шинкуем капусту, и ставим жарить на растительным масле.

Измельчаем лук и морковь.

Добавляем лук и морковь в капусту.

Измельчаем болгарский перец и зелень.

Добавляем перец и зелень к капусте. Солим, перчим.

Когда начинка приобретает золотистый цвет, добавляем томатную пасту.

Жарим еще 5 минут.

Готовую начинку выкладываем ложкой на кружки с теста.

И аккуратно соединяем в пирожок.

Жарим на сильном огне, на растительным масле до золотистого цвета.

Готово! Приятного аппетита