Пирожное Пушистое

Ингредиенты
Яйцо - 3 шт
Сахар - 0,5 стакана в тесто, 4 ст.л. в крем
Мука - 0,5 стакана в тесто. 2 ст.л. в крем
Сода (погасить) - 1/2 ч.л.
Молоко - 1,5 стакана
Желток яичный сырой - 2 шт
Ванильный сахар - 10 г.
Пирожное мягкое и воздушное , как пух. Очень нежное и вкусное. По сути, тот же бисквит с кремом, но почему-то получается вкуснее.
Приготовление

Берем 3 яйца. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в крутую пену.Постепенно добавляем 0,5 стакана сахара.Затем желтки, муку(очень аккуратно частями перемешивать)и соду (погасить).Форму (диаметр 20-22 см) выстилаем бумагой для выпечки, выливаем тесто и ставим в духовку, разогретую до 170-175 градусов минут на 35. Печем до "сухой спички".Вот такой корж получается.

Остужаем.

Стаканом вырезаем кружки.

Остатки коржа перемалываем блендером.

Получаем крошку.

Молоко ставим на плиту. Желтки растираем с сахаром и мукой, добавляем 2 - 3 ст.л. молока. Когда молоко закипит, вливаем желтково-сахарную смесь и варим до загустения.

Готово! Крем остужаем. Каждый кружок разрезаем почти до конца вдоль. Смазываем кремом в разрезе и все пирожное сверху и по бокам. Т.е. не мажем только дно. Обволакиваем его в крошке.