Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Плов из свинины

Плов из свинины

Ингредиенты

Мясо свинины - 500 г
рис - 600 г
лук - 5шт средних
морковь - 3шт средних
перец болгарский - 150 г
соль - по вкусу
Вкусный и сытный плов из свинины

Приготовление

Мясо помыть, порезать на кусочки. Обжарить на сковородке с растительным маслом.Тщательно  промойте рис водой пока  она не станет прозрачная. Залейте его еще раз холодной водой и отставьте в сторонку, пускай замачивается.
Мясо помыть, порезать на кусочки. Обжарить на сковородке с растительным маслом.Тщательно промойте рис водой пока она не станет прозрачная. Залейте его еще раз холодной водой и отставьте в сторонку, пускай замачивается.
Ставим казан на огонь и наливаем в казан растительное масло. Бросаем мясо из сковородки в казан.Пока мясо жарится режем лук, не забывая помешивать время от времени мясо.Затем нужно натереть на терке морковь. Не забываем помешивать мясо.
Ставим казан на огонь и наливаем в казан растительное масло. Бросаем мясо из сковородки в казан.Пока мясо жарится режем лук, не забывая помешивать время от времени мясо.Затем нужно натереть на терке морковь. Не забываем помешивать мясо.
Высыпаем в мясо лук и жарим его часто помешивая пока лук не приготовится и бросаем тертую морковь. Жарим еще около пяти минут периодически помешивая, чтобы не пригорело.Затем добавляем воду так чтобы она слегка накрывала продукты.Нужно посолить.Накрываем казан крышкой, убавляем огонь и оставляем  готовиться  на минут 15-20.
Высыпаем в мясо лук и жарим его часто помешивая пока лук не приготовится и бросаем тертую морковь. Жарим еще около пяти минут периодически помешивая, чтобы не пригорело.Затем добавляем воду так чтобы она слегка накрывала продукты.Нужно посолить.Накрываем казан крышкой, убавляем огонь и оставляем готовиться на минут 15-20.
Пробуем мясо на готовность, если готово то, высыпаем поверх него замоченный рис.Разравниваем рис  и доливаем воды так, чтобы она покрывала рис примерно на два пальца.
Пробуем мясо на готовность, если готово то, высыпаем поверх него замоченный рис.Разравниваем рис и доливаем воды так, чтобы она покрывала рис примерно на два пальца.
Накрываем крышкой и оставляем готовиться на медленном огне. Время приготовления примерно 40-50 минут. Периодически нужно смотреть есть вода или вся выкипела, если рис сырой то нужно немножко долить. Добавим 150грамм мороженого болгарского перца.  Опять закрываем казан крышкой и готовим на минимальном огне пока вода совсем не выкипит и рис будет готов.
Накрываем крышкой и оставляем готовиться на медленном огне. Время приготовления примерно 40-50 минут. Периодически нужно смотреть есть вода или вся выкипела, если рис сырой то нужно немножко долить. Добавим 150грамм мороженого болгарского перца. Опять закрываем казан крышкой и готовим на минимальном огне пока вода совсем не выкипит и рис будет готов.
Готово! Плот готов.
Готово! Плот готов.