Рецепты
Рецепты: например рататуй

Плов со свининой и аджикой

Плов со свининой и аджикой

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 100 г
Свиной ошеек - 150 гр.
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 70 г
Чеснок - 10 г
Томатная паста - 50 г
Аджика - 70 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный - 1 щепотка
Приправа для плова - 4 гр.
Смесь перцев - 1 щепотка
Лавровый лист - 2 шт
Масло растительное - 15 гр.
Лук зеленый - 10 г
Сахар - 1 щепотка
Вкусный плов, советую попробовать.

Приготовление

Для начала нам понадобиться замочить рис на два часа в воде, чтобы он хорошо набух.
Для начала нам понадобиться замочить рис на два часа в воде, чтобы он хорошо набух.
Далее подготавливаем нужные ингредиенты.
Далее подготавливаем нужные ингредиенты.
Свинину нарезать крупным кубиком и обжарить в горячем сотейнике с добавлением растительного масла и чеснока.
Свинину нарезать крупным кубиком и обжарить в горячем сотейнике с добавлением растительного масла и чеснока.
К обжаренной свинине добавить специи по вкусу.
К обжаренной свинине добавить специи по вкусу.
Лук нарезать полукольцами, морковь мелкой соломкой, лук зеленый мелко нашинковать.
Лук нарезать полукольцами, морковь мелкой соломкой, лук зеленый мелко нашинковать.
Добавить овощи к мясу и жарить до золотистого цвета.
Добавить овощи к мясу и жарить до золотистого цвета.
Далее добавить рис с томатом и аджику. Залить все стаканом воды и тушить на медленном огне под крышкой 15 минут. Желательно крышку не подымать.
Далее добавить рис с томатом и аджику. Залить все стаканом воды и тушить на медленном огне под крышкой 15 минут. Желательно крышку не подымать.
Готово! Приятного аппетита.
Готово! Приятного аппетита.