Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Постный манник с изюмом и курагой

Постный манник с изюмом и курагой

Ингредиенты

Вода - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Масло подсолнечное - 0.5 ст.
Разрыхлитель - 11 г
Сахар ванильный - 10 г
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Курага, изюм - по вкусу
Очень вкусный постный манник.

Приготовление

К манной крупе добавить разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, всыпать подготовленные сухофрукты:нарезанную курагу и промытый изюм.
К манной крупе добавить разрыхлитель, сахар и ванильный сахар, всыпать подготовленные сухофрукты:нарезанную курагу и промытый изюм.
Добавить в миску подсолнечное масло и воду, перемешать и оставить для набухания манки на 20 минут.
Добавить в миску подсолнечное масло и воду, перемешать и оставить для набухания манки на 20 минут.
Спустя это время всыпать муку и перемешать снова.
Спустя это время всыпать муку и перемешать снова.
Тесто вылить в форму и выпекать манник при 180 градусах 1 час.
Тесто вылить в форму и выпекать манник при 180 градусах 1 час.
Готово! Манник полностью остудить и нарезать на порции.Приятного аппетита!
Готово! Манник полностью остудить и нарезать на порции.Приятного аппетита!