Куриные грудки с изюмом и курагой
Ингредиенты
куриная грудка - 2 шт
мед - 1.5 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
кориандр - 1 ч.л.
тмин молотый - 1/4 ч.л.
паприка - 0.5 ч.л.
душистый перец молотый - 0.5 ч.л.
соль - по вкусу
изюм - 2 ст.л.
курага - 1 горсть
Нежные и вкусные, ароматные ....
Приготовление
К куриным грудкам добавить мед
Добавить горчицу
Добавить кориандр,паприку, перец и тмин
Солим...
Хорошо перетереть грудки со специями,уложить в форму застеленную фольгой и добавить изюм и курагу
Накрыть грудки фольгой сверху и поставить в духовку на 20 минут при температуре 250 градусов, затем снять фольгу сверху и запечь до золотистой корочки по вкусу.
Готово! Приятного аппетита.