Постный манник с яблоками
Ингредиенты
мука - 125 г
сахар - 125 г
манная крупа - 90 г
соль - 1/2 ч.л.
вода - 185 мл
растительное масло - 65 г
крупное яблоко - 1 шт
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
ванилин - по вкусу
Нежный и воздушный манник к чаю. Попробуйте :)
Приготовление
Смешать все сухие ингредиенты.
Влить воду и растительное масло, перемешать.
Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Сверху разложить яблоко, нарезанное дольками.
Выпекать при 180*С около 35 минут.
Готово! Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)