Постный манник с яблоками

Ингредиенты
мука - 125 г
сахар - 125 г
манная крупа - 90 г
соль - 1/2 ч.л.
вода - 185 мл
растительное масло - 65 г
крупное яблоко - 1 шт
разрыхлитель - 1/2 ч.л.
ванилин - по вкусу
Нежный и воздушный манник к чаю. Попробуйте :)
Приготовление

Смешать все сухие ингредиенты.

Влить воду и растительное масло, перемешать.

Выложить тесто в форму для выпечки, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Сверху разложить яблоко, нарезанное дольками.

Выпекать при 180*С около 35 минут.

Готово! Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! :)