Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Постный пирог с орехами и изюмом

Постный пирог с орехами и изюмом

Ингредиенты

сахар - 100 г
изюм - 100 г
орехи грецкие - 150 г
масло растительное - 100 мл
сода - 1 ч.л.
уксус - 1 ст.л.
апельсины - 3 шт
мука - 500 г
корица - 1 ч.л.
соль - по вкусу

Приготовление

Простой изюм без косточек высыпьте в миску и замлейте кипятком. Оставьте на 15 минут. Слейте воду и обсушите.
Простой изюм без косточек высыпьте в миску и замлейте кипятком. Оставьте на 15 минут. Слейте воду и обсушите.
Далее любые очищенных орехов самостоятельно измельчите. Можно взять кешью, фисташки или грецкие орехи. После этого смешайте масло растительное с сахаром, разотрите хорошо простые ингредиенты.
Далее любые очищенных орехов самостоятельно измельчите. Можно взять кешью, фисташки или грецкие орехи. После этого смешайте масло растительное с сахаром, разотрите хорошо простые ингредиенты.
Апельсины промойте проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Потом вам следует разрезать их и выдавить своими руками сок (220 мл).
Апельсины промойте проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Потом вам следует разрезать их и выдавить своими руками сок (220 мл).
Затем самостоятельно замесите тесто. Смешайте сахарно-маслянную массу с орехами, изюмом. Потом добавьте сок апельсина, загасив туда соду уксусом (осторожно), затем, в конце насыпьте просеянную муку. Перемешайте, до однородной массы.
Затем самостоятельно замесите тесто. Смешайте сахарно-маслянную массу с орехами, изюмом. Потом добавьте сок апельсина, загасив туда соду уксусом (осторожно), затем, в конце насыпьте просеянную муку. Перемешайте, до однородной массы.