Рецепты
Рецепты: например холодец

Постный салат с фасолью и грибами

Постный салат с фасолью и грибами

Ингредиенты

шампиньоны - 250 г
консервированная фасоль - 1 банка
лук - 2 шт
стебель сельдерея - 1 шт
чеснок - 1 шт
укроп - 20 г
кинза - 20 г
оливковое масло - 100 мл
соль - по вкусу

Приготовление

Готовить блюдо нужно начать с грибов. Шампиньоны почистить, мелко нарезать и отложить. Тем временем нужно очистить лук от шелухи и мелко нарубить. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить сначала грибы, затем добавить нарезанный лук и все периодически мешать. Тушить нужно в течение 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавить соль .
Готовить блюдо нужно начать с грибов. Шампиньоны почистить, мелко нарезать и отложить. Тем временем нужно очистить лук от шелухи и мелко нарубить. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить сначала грибы, затем добавить нарезанный лук и все периодически мешать. Тушить нужно в течение 10 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Затем добавить соль .
Консервированную фасоль добавить к грибам, слив жидкость. При желании в этот салат можно добавить еще и кукурузу и консервы из смеси фасоли и кукурузы. Выложив консервированную фасоль, мешать не нужно.
Консервированную фасоль добавить к грибам, слив жидкость. При желании в этот салат можно добавить еще и кукурузу и консервы из смеси фасоли и кукурузы. Выложив консервированную фасоль, мешать не нужно.
Затем мелко нарубить стебель сельдерея и также мелко нарубить зубчик чеснока. Все добавить в миску с грибами и фасолью. Если хотите придать салату пикантность, но избежать запаха чеснока, то нарубленный чеснок лучше добавить к грибам, при обжаривании.
Затем мелко нарубить стебель сельдерея и также мелко нарубить зубчик чеснока. Все добавить в миску с грибами и фасолью. Если хотите придать салату пикантность, но избежать запаха чеснока, то нарубленный чеснок лучше добавить к грибам, при обжаривании.
Кинзу и укроп нужно тщательно промыть и мелко нарезать. Добавить свежую зелень в миску с салатом. При желании можно также добавить свежие перья зеленого лука и петрушку, которая придаст аромат и летнюю свежесть салату.
Кинзу и укроп нужно тщательно промыть и мелко нарезать. Добавить свежую зелень в миску с салатом. При желании можно также добавить свежие перья зеленого лука и петрушку, которая придаст аромат и летнюю свежесть салату.
Заключительным штрихом можно считать добавление оливкового масла. Нужно также добавить соль по вкусу и щедро налить масло. Все тщательно перемешать и подавать к столу. Готовится блюдо легко, но его можно приготовить еще быстрее, добавив консервированные шампиньоны.
Заключительным штрихом можно считать добавление оливкового масла. Нужно также добавить соль по вкусу и щедро налить масло. Все тщательно перемешать и подавать к столу. Готовится блюдо легко, но его можно приготовить еще быстрее, добавив консервированные шампиньоны.