Постное рагу из фасоли
Ингредиенты
Фасоль мелкая коричневая - 1 стакан
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Корень петрушки - 1 шт
Чеснок - 3 зуб.
Томатный соус - 300 г
Перец горький чили - 0,5 стр.
Помидоры - 2 шт
Перец болгарский мороженый - 150 г
Картофель - 3 шт
Масло растительное - 5 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Остренькое, сытное рагу. Этот рецепт удобен для тех, кто поститься.
Приготовление
Фасоль замочите, лучше на ночь. Затем отварите до мягкости. Охлаждайте в отваре. Затем отварите до мягкости. Охлаждайте в отваре
Подготовьте картофель, лук, морковь, перцы, соус, чеснок и отваренную фасоль.
В отваре из фасоли сварите картофель.
Лук, морковь и петрушку мелко порежьте и спассеруйте на растительном масле.
В кастрюлю с отваренным картофелем введите фасоль, пассерованные овощи, мелко порезанные помидоры, томатный соус, рубленый чеснок, мелко рубленый чили, соль и перец.Томим все вместе в течении 10 минут.
Готово! Рагу готово.