Рецепты
Рецепты: например рататуй

Пряная баклажанная икра в мультиварке

Пряная баклажанная икра в мультиварке

Ингредиенты

лук - 1 шт
морковь - 1 шт
баклажан - 1 шт
цуккини - 1/2 шт
томат - 150 мл
кориандр - 1 ч.л.
сахар - 1 ч.л.
чеснок - 2 зубчика
соль, смесь перцев - по вкусу
растительне масло - для жарки
Наиболее выразительный вкус баклажанной икры достигается путем отдельно обжаренных овощей. Попробуйте ;)

Приготовление

Овощи обжарить по отдельности на растительном масле, затем выложить в чашу мультиварки, перемешать.
Овощи обжарить по отдельности на растительном масле, затем выложить в чашу мультиварки, перемешать.
Влить томат, перемешать.
Влить томат, перемешать.
Посолить, поперчить, добавить кориандр, сахар, перемешать. Готовить в режиме Пароварка 15 минут.
Посолить, поперчить, добавить кориандр, сахар, перемешать. Готовить в режиме Пароварка 15 минут.
За 5 минут до окончания пригтовления, добавить нарезанный чеснок.
За 5 минут до окончания пригтовления, добавить нарезанный чеснок.
Готово! Приятного аппетита! :)
Готово! Приятного аппетита! :)