Баклажанная икра с лесными грибами

Ингредиенты
баклажаны - 3 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
грибы сушенные - 30 гр.
масло подсолнечное - 50 г
бульон или вода - 50 г
соль и специи - по вкусу
Икра готовиться очень быстро. Отлично сочетается в утреннем завтраке с пышным легким омлетом или кашей, довольно сытно и вкусно
Приготовление

Берем баклажаны, моем и режем кубиками.

Шинкуем лук

Нарезаем кубиками одну большую морковь

Так же квадратиками нарезаем болгарский перец

Пришла очередь грибочков. Т.к. они сушенные и ножом их резать долго, используем кухонные ножницы- очень удобно!

Готово! В разогретый сотейник наливаем подсолнечное (или оливковое) масло и добавляем наши овощи: лук, морковь, перец, баклажаны и грибы, перемешиваем, солим и перчим по вкусу. В зависимости от сочности или сухости овощей можно добавить грамм 50-60 бульона или кипяченной водички. Накрываем крышкой и тушим до готовности 20-25 минут. Приятного аппетита!!!