Рецепты
Рецепты: например рататуй

Солянка по-домашнему

Солянка по-домашнему

Ингредиенты

Свинина - 600 г
Лук репчатый - 1 шт
Оливки - 100 г
Лимон - 1 шт
Сосиски - 3 шт
Соленые огурцы - 3 шт
Петрушка - по вкусу
Укроп - 60 г
Томатная паста - 140 г
Картофель - 2 шт
Морковь - 1 шт
Бекон - 30 г
Сметана - 110 г
Вода - 3 л
Соль - по вкусу
Кубик бульонный - 2 шт
Масло подсолнечное - 10 мл
Солянку обычно готовят на бульонах (рыбном или мясном) и добавляют сосиски или колбасы, или бекон. Поэтому это блюдо высоко калорийно. Конечно, часто ее готовить не стоит, но иногда – можно. Специфический вкус и остроту солянке придают соленые огурцы, томат и оливки. Это одно из самых любимых зимних блюд в России.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Отварить бульон и добавить туда соленые огурцы, оливки, картошку, бекон, бульонные кубики и заправку.
Отварить бульон и добавить туда соленые огурцы, оливки, картошку, бекон, бульонные кубики и заправку.