На главную

Солянка по-домашнему

Солянку обычно готовят на бульонах (рыбном или мясном) и добавляют сосиски или колбасы, или бекон. Поэтому это блюдо высоко калорийно. Конечно, часто ее готовить не стоит, но иногда – можно. Специфический вкус и остроту солянке придают соленые огурцы, томат и оливки. Это одно из самых любимых зимних блюд в России.
  • Ингредиенты
  • Свинина 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Оливки 100 г
  • Лимон 1 шт
  • Сосиски 3 шт.
  • Соленые огурцы 3 шт.
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп 60 г
  • Томатная паста 140 г
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Бекон 30 г
  • Сметана 110 г
  • Вода 3 л.
  • Соль по вкусу
  • Кубик бульонный 2 шт.
  • Масло подсолнечное 10 мл.



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Солянка по-домашнему, шаг 1
  • Отварить бульон и добавить туда соленые огурцы, оливки, картошку, бекон, бульонные кубики и заправку.Готовим Солянка по-домашнему, шаг 2
http://www.appetitikus.ru/solyanka_po-domashnemu.html