Найти
30061 рецепт

Солянка по-домашнему

Солянку обычно готовят на бульонах (рыбном или мясном) и добавляют сосиски или колбасы, или бекон. Поэтому это блюдо высоко калорийно. Конечно, часто ее готовить не стоит, но иногда – можно. Специфический вкус и остроту солянке придают соленые огурцы, томат и оливки. Это одно из самых любимых зимних блюд в России.
Солянка по-домашнему
Свинина – 600 г
Лук репчатый – 1 шт
Оливки – 100 г
Лимон – 1 шт
Сосиски – 3 шт
Соленые огурцы – 3 шт
Петрушка – по вкусу
Укроп – 60 г
Томатная паста – 140 г
Картофель – 2 шт
Морковь – 1 шт
Бекон – 30 г
Сметана – 110 г
Вода – 3 л
Соль – по вкусу
Кубик бульонный – 2 шт
Масло подсолнечное – 10 мл
Нам понадобится:
Нам понадобится:
Отварить бульон и добавить туда соленые огурцы, оливки, картошку, бекон, бульонные кубики и заправку.
Отварить бульон и добавить туда соленые огурцы, оливки, картошку, бекон, бульонные кубики и заправку.
Источник: www.appetitikus.ru