Чебуреки по-домашнему

Ингредиенты
мука - 200-250 г
сметана - 200 г
яйцо - 1 шт
соль - по вкусу
фарш говяжий или бараний - 350 г
лук репчатый - 100 г
Вкусный рецепт чебуреков по-домашнему с мясом.
Приготовление

Берем сметану, разбиваем яйцо, солим и замешиваем мягкое тесто.

Замешаное тесто раскидываем на 12 кусков и даем им отдохнуть.

Мясо говядины или баранины и лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим, если фарш получился густой, то добавляем воды.

Готовый фарш раскидываем на количество лепешек.

Шарики раскатываем и на одну половину укладывам фарш, закрываем второй половинкой, защипываем.

Можно защипать косичкой.

Можно защипать веревочкой.

На сковородку наливаем 1-1,5 см масла растительного и разогреваем.

В разогретое масло укладываем чебуреки по-домашнему и жарим на среднем огне до готовности.

Готовые чебуреки по-домашнему с мясом.