Капуста по-домашнему
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 0,5 гол.
Сыр голландский - 100 г
Сливочное масло - 60 г
Яйцо куриное - 4 шт
Зелень - 0.5 пучок
Соль - по вкусу
Сметана 15% жирности - при подаче
Чтобы приготовить быстро завтрак, советую заранее сварить капусту и слегка обжарить. Утром вам останется только соединить продукты на сковороде.
Приготовление
Начнём с капусты, нарежем её на полоски, а затем на маленькие квадратики.
Отправим капусту вариться почти до готовности. Готовую капусту откидываем на дуршлаг.Разогреваем сковороду со сливочным маслом. Отправим капусту жариться на сковороду. Солим.
Когда зарумянится, готова.
Готовим яйца. Разбиваем их в миску, слегка разбиваем вилкой, солим.
Зелень мелко нарезаем.
Заливаем капусту взбитыми яйцами.
Посыпаем сыром натёртым на мелкой тёрке и мелко порезанной зеленью.
Накрываем крышкой и тушить на небольшом огне ещё минут 5 . Но, если жира мало, добавьте растительное масло.
Готово! Капуста готова!