Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Осеннее овощное рагу с фрикадельками

Осеннее овощное рагу с фрикадельками

Ингредиенты

Репчатый лук - 1 головка
Картофель - 2 шт
Репа - 2 шт
Тыква - 400 г
Фарш куриный - 350 г
Яйцо - 1 шт
Булочка - 2 кусочка
Соль -
Перец -
Лавровый лист -
Молоко - 200 г
Растительное масло -
Морковь - 1 шт
Я очень люблю готовить вторые блюда 2 - в - 1, т е мясо уже с гарниром. И очень люблю рагу из овощей. В этом блюде соединились эти две любви.

Приготовление

Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.
Морковь очистить, вымыть, нарезать толстыми кольцами и добавить к луку.
Морковь очистить, вымыть, нарезать толстыми кольцами и добавить к луку.
Картофель очистиь, нарезать кубиками.
Картофель очистиь, нарезать кубиками.
Репу очистиь и нарезать кубиками. Добавить в сотейник с овощами репу и картофель. Влить 1 ст кипятка.
Репу очистиь и нарезать кубиками. Добавить в сотейник с овощами репу и картофель. Влить 1 ст кипятка.
Тыкву очистиь, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Добавить в сотейник. Посолить, положить лавровый лист.
Тыкву очистиь, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками. Добавить в сотейник. Посолить, положить лавровый лист.
Добавить воды так, чтобы овощи были покрыты. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить почти до готовности картофеля.
Добавить воды так, чтобы овощи были покрыты. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить почти до готовности картофеля.
Смешать яйцо, размоченную в молоке булочку, яйцо. Посолить, поперчить и сформовать фрикадельки. Влить в сотейник молоко и опустить сформованные фрикадельки. Тушить ещё под крышкой 15 минут.
Смешать яйцо, размоченную в молоке булочку, яйцо. Посолить, поперчить и сформовать фрикадельки. Влить в сотейник молоко и опустить сформованные фрикадельки. Тушить ещё под крышкой 15 минут.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!