Рагу с индейкой в мультиварке
Ингредиенты
Филе индейки - 500 г
Картофель - 500 г
Морковь средняя - 1 шт
Репчатый лук - 1 головка
Соль -
Смесь перцев -
Лавровый лист - 2 шт
Что за чудо мультиварка! Заложил продукты, а она готовит. Это чудо мне подарила подруга на Новый год. "Тебе врач назначил диету. Вот и сиди на ней!"Постепенно осваиваю эту технику. Варила рисовую кашу, а потом готовила рагу.В рагу вы можете добавить чеснок, индейку заменить на свинину или курицу.
Приготовление
Всё предельно просто. Филе индейки порезать на кусочки, посолить, поперчить. Оставить на столе на 15-20 минут.
Репчатый лук, картофель и морковь очистить. Лук нарезать мелкими кубиками.
Морковь нарезать кружочками. Только сделать кружочки надо потоньше.
Очищенный картофель порезать кубиками.
В чашу мультиварки налить немного растительного масла. Выложить лук, затем мясо индейки, морковь и картофель. Добавить лавровый лист и залить подсоленной водой (или бульоном). Я добавила 1,5 ст жидкости.
Закрыть крышку, включить режим "Тушение" и... забыть до сигнала.
Готово! По истечении срока можно наслаждаться ароматным, сытным рагу. Приятного аппетита!