Рагу из индейки с луком-пореем
Ингредиенты
филе индейки - 500 г
стебель лука-порея - 1/2 шт
морковь - 1 шт
листья шалфея - 2 шт
чеснок - 2 зубчика
орегано - 1/2 ч.л.
горчица - 1 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
сливочное масло - 2 ст.л.
белое сухое вино - 50 мл
Нежная индейка, овощи и отличное настроение - что еще нужно для предпраздничного ужина?!
Приготовление
На смеси оливкового и сливочного масел обжарить лук-порей, чеснок (1 целиком раздавить, другой нарезать) и шалфей, добавить нарезанную морковь, обжарить,
затем мелко нарезанную индейку, готовить помешивая 5-7 минут,
влить вино, довести до кипения, посолить, поперчить, всыпать орегано,
добавить горчицу, перемешать и тушить до готовности еще 15-20 минут.
Готово! Приятного аппетита! :)