Рагу из овощей в мультиварке
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Картофель - 400 г
Чеснок - 3 зубчика
Масло растительное - 3-4 ложки
Сок томатный - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Давайте приготовим рагу в мультиварке. Получается оно особенно нежным, сочным, благодаря медленному томлению овощей. Выручит этот рецепт занятых людей или мамочек в декрете.
Приготовление
Приготовим продукты. Все овощи вымыть, очистить. Капусту тонко нашинковать. Порезать морковь, сладкий перец.
Тонко порезать чеснок.
Порезать картофель ломтиками.
Порезать лук репчатый толстыми полукольцами.
Сложить все овощи в чашу мультиварки. Влить масло, соль, перец черный добавить.
Влить томатный сок. Перемешать. Установить чашу в мультиварку. Включить режим " тушение" или "плов" на 40-45 минут.
Готово! Рагу из овощей в мультиварке готово!