Рецепты
Рецепты: например холодец

Мясное рагу в мультиварке

Мясное рагу в мультиварке

Ингредиенты

Свинина - 450 гр.
Картофель - 1 кг
Морковь - 200 г
Помидор - 200 г
Перец болгарский - 200 г
Лук репчатый - 150 гр.
Чеснок - 15 гр.
Зелень - 15 гр.
Соль - по вкусу
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Сочное мясо и нежные овощи - такое рагу получается в мультиварке. И главное - очень быстро...

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Свинину нарезать кубиками 2*2 см.
Свинину нарезать кубиками 2*2 см.
Картофель тоже нарезать кубиками такого же размера.
Картофель тоже нарезать кубиками такого же размера.
Некрупно порезать морковь и болгарский перец.
Некрупно порезать морковь и болгарский перец.
Помидоры порезать тоже некрупно.
Помидоры порезать тоже некрупно.
Измельчить лук.
Измельчить лук.
Сложить все нарезанные продукты в чашу мультиварки.
Сложить все нарезанные продукты в чашу мультиварки.
Зелень и чеснок мелко нашинковать.
Зелень и чеснок мелко нашинковать.
Добавить их в чашу, посолить, приправить хмели-сунели.
Добавить их в чашу, посолить, приправить хмели-сунели.
Хорошо перемешать. Закрыть крышку мультиварки и клапан выхода пара. Выбрать кнопку "Тушение" и в функции выбора типа продукта установить "Мясо". Время приготовления задать 22 минуты. Готовить до окончания режима. В конце открыть клапан и выпустить пар.
Хорошо перемешать. Закрыть крышку мультиварки и клапан выхода пара. Выбрать кнопку "Тушение" и в функции выбора типа продукта установить "Мясо". Время приготовления задать 22 минуты. Готовить до окончания режима. В конце открыть клапан и выпустить пар.
Готово! Рагу готово. Приятного аппетита!
Готово! Рагу готово. Приятного аппетита!