Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Рагу из индейки с брюссельской капустой

Рагу из индейки с брюссельской капустой

Ингредиенты

лук, морковь - по 0,5 шт
чеснок - 1 зубчик
филе индейки - 300 г
брюссельская капуста - 200 г
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 2 ст.л.
Рагу из индейки с овощами - и вкусно и полезно! Попробуйте ;)

Приготовление

Лук, морковь и чеснок обжарить на растительном масле,
Лук, морковь и чеснок обжарить на растительном масле,
добавить филе индейки. нарезанное маленькими кусочками, готовить, помешивая, до побеления, затем потушить около 15 минут.
добавить филе индейки. нарезанное маленькими кусочками, готовить, помешивая, до побеления, затем потушить около 15 минут.
Добавить капусту, посолить, поперчить.
Добавить капусту, посолить, поперчить.
Тушить до готовности еще минут 10.
Тушить до готовности еще минут 10.
Готово! Подавать, украсив петрушкой. Приятного аппетита! :)
Готово! Подавать, украсив петрушкой. Приятного аппетита! :)