Рецепты
Рецепты: например борщ

Свиное рагу

Свиное рагу

Ингредиенты

мука - 1/3 стакана
соль плюс еще немного - 1 ст.л.
черный перец плюс еще немного - 1/4 ч.л
свинина ,порезать на кусочки - 1 кг
растительное масло - 3 ст.л..
сред.размера луковицы, порубить - 2 шт
сред. цветной сладкий перец,очистить и порезать - 2 шт
чеснок,порезать - 2 дольки
орегано свежие листья, порубить - 2 ст.л..
куриный бульон - 4 стакана
пиво баночка - 1 шт
коричневый сахар - 2 ч.л.
лавровый лист - 1 шт
Приятный ужин или для тех кто любит свинину. У меня филейная не жирная часть свинины использована, поэтому оч.нежно и вкусно было ! Конечно можно брать шейную часть.

Приготовление

Смешать муку, соль и перец. Добавить кусочки свинины и перемешать. Сковороду с тяжелым дном разогреть,вылить растит.масло. Как масло "зажурчит" выложить свинину и обжаривать 7-10 мин. Снимем со скоовроды и переложим на тарелку.
Смешать муку, соль и перец. Добавить кусочки свинины и перемешать. Сковороду с тяжелым дном разогреть,вылить растит.масло. Как масло "зажурчит" выложить свинину и обжаривать 7-10 мин. Снимем со скоовроды и переложим на тарелку.
На сковороду выложим лук, чеснок, сладкий перец и орегано (у меня сухой). Затем посолим и поперчим и готовим примерно 5 мин. Добавим куриный бульон, пиво, коричневый сахар и лавровый лист. Перемешаем. Закроем крышкой. Тушим 90 мин.
На сковороду выложим лук, чеснок, сладкий перец и орегано (у меня сухой). Затем посолим и поперчим и готовим примерно 5 мин. Добавим куриный бульон, пиво, коричневый сахар и лавровый лист. Перемешаем. Закроем крышкой. Тушим 90 мин.
Готово! Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Готово! Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.