Рецепты
Рецепты: например голубцы

Свиные ребрышки на маринаде

Свиные ребрышки на маринаде

Ингредиенты

луковица шалот,порезать тонко - 5 шт
соевый соус - 6 ст.л..
уксус белый - 4 1/2 ст.л.
свежий имбирь, очистить и порезать кольцами тонко - 4см
растительное масло - 1 1/2 ст.л.
чеснок, раздавить - 3 дольки
кориандр молотый - 1 1/2 ч.л
коричневый сахар - 1 1/2 ч.л
кайенский перец - 3/4 ч.л
свиные ребра, порезать на порции - 1 кг
Получаются с приятным ненавязчивым луковым запахом , специи дают приятный вкус и абсолютно не остро , аппетитно. Детям такие понравятся.

Приготовление

Лук порубить в фудпроцессоре или вручную, порезать колечками имбирь тонко. Смешать соевый соус, уксус, растительное масло, чеснок, кориандр молотый , коричневый сахар, кайенский перец. Перемешать.
Лук порубить в фудпроцессоре или вручную, порезать колечками имбирь тонко. Смешать соевый соус, уксус, растительное масло, чеснок, кориандр молотый , коричневый сахар, кайенский перец. Перемешать.
Ребра выложить в емкость или в пакет,добавить лук с имбирем ,перемешать.
Ребра выложить в емкость или в пакет,добавить лук с имбирем ,перемешать.
Добавить маринад, закрыть крышкой и в холодильник на ночь для лучшего вкуса.
Добавить маринад, закрыть крышкой и в холодильник на ночь для лучшего вкуса.
Достать из маринада выложить на противень, полить маринадом,закрыть фольгой и поставить  в разогретую духовку на 180 гр.на 1 час 15 мин. Фольгу открыть и готовить еще 15 мин.
Достать из маринада выложить на противень, полить маринадом,закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 180 гр.на 1 час 15 мин. Фольгу открыть и готовить еще 15 мин.
Готово! Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.
Готово! Подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита.