Свиные ребрышки тушеные в томатном соусе
Ингредиенты
свиные ребра - 600 г
лук репчатый - 1 шт
имбирь молотый -
соль по вкусу -
томатная паста - 1-2 ст.л.
смесь сладких перцев - 1 ч.л.
сухая зелень укропа -
красный молотый перец -
черный перец молотый -
сухая зелень петрушки -
Ребрышки тушеные в пряной ароматной томатной заливке - несложное и очень вкусное блюдо!
Приготовление
Ребра свиные помыть, немного подсушить
Добавить специи, посолить, перемешать и все слегка обжарить в казане или утятнице.
Нарезать полукольцами репчатый лук, смешать с обжаренными ребрышками, и тоже немного обжарить.
Добавить томатную пасту, перемешать.
Добавить воду, и тушить до готовности.
В конце тушения добавить измельченный чеснок
Перемешать, и оставить на плите томиться минут 10.
Свиные ребрышки тушеные в томатном соусе готовы. Подавать можно с рисом, гречкой, картофелем. Приятного аппетита!