Рецепты
Рецепты: например рататуй

Свиные ребрышки тушеные в томатном соусе

Свиные ребрышки тушеные в томатном соусе

Ингредиенты

свиные ребра - 600 г
лук репчатый - 1 шт
имбирь молотый -
соль по вкусу -
томатная паста - 1-2 ст.л.
смесь сладких перцев - 1 ч.л.
сухая зелень укропа -
красный молотый перец -
черный перец молотый -
сухая зелень петрушки -
Ребрышки тушеные в пряной ароматной томатной заливке - несложное и очень вкусное блюдо!

Приготовление

Ребра свиные помыть, немного подсушить
Ребра свиные помыть, немного подсушить
Добавить специи,  посолить,  перемешать и все слегка обжарить в казане или утятнице.
Добавить специи, посолить, перемешать и все слегка обжарить в казане или утятнице.
Нарезать полукольцами репчатый лук, смешать с обжаренными ребрышками, и тоже немного обжарить.
Нарезать полукольцами репчатый лук, смешать с обжаренными ребрышками, и тоже немного обжарить.
Добавить томатную пасту, перемешать.
Добавить томатную пасту, перемешать.
Добавить воду, и тушить до готовности.
Добавить воду, и тушить до готовности.
В конце тушения добавить измельченный чеснок
В конце тушения добавить измельченный чеснок
Перемешать, и оставить на плите томиться минут 10.
Перемешать, и оставить на плите томиться минут 10.
Свиные ребрышки  тушеные в томатном соусе готовы. Подавать можно с рисом, гречкой, картофелем. Приятного аппетита!
Свиные ребрышки тушеные в томатном соусе готовы. Подавать можно с рисом, гречкой, картофелем. Приятного аппетита!