Рецепты
Найти
Рецепты: например салат Невский

Свиные ребрышки в томатном соусе с майораном

Свиные ребрышки в томатном соусе с майораном

Ингредиенты

свиные ребрышки – 850 г
растительное масло – ст.л.
лук – 1 шт
томат – 0,5 стакана
чеснок – 2зубчика
томатная паста – 1 ст.л.
майоран – 1/2 ч.л.
соль, перец – по вкусу
Вариант приготовления свиных ребрышек, попробуйте ;)

Приготовление

Ребрышки посолить, поперчить, обжарить на растительном масле, выложить в форму для запекания.
Ребрышки посолить, поперчить, обжарить на растительном масле, выложить в форму для запекания.
На том же масле обжарить лук и чеснок, добавить томат и томатную пасту, перемешать, готовить 4-5 минут.
На том же масле обжарить лук и чеснок, добавить томат и томатную пасту, перемешать, готовить 4-5 минут.
Всыпать майоран, готовить еще 2-3 минуты.
Всыпать майоран, готовить еще 2-3 минуты.
Ребрышки залить приготовленным соусом
Ребрышки залить приготовленным соусом
и запечь в духовке при 200*С около 40-50 минут.
и запечь в духовке при 200*С около 40-50 минут.
Готово! Подавать с любым гарниром и зеленью. Приятного аппетита! :)
Готово! Подавать с любым гарниром и зеленью. Приятного аппетита! :)
Источник: vpuzo.com