Ребрышки в пикантном, кофейном соусе
Ингредиенты
ребрышки свинные - 1 кг
кетчуп - 1 стакан
томатная паста - 1 стакан
кофе эспрессо - 2 стакана
сахар - 0,5 стакана
соль - по вкусу
уксус винный красный - 3 ст.л.
Вустерский соус - 3 ст.л.
Нежные ароматный ребрышки в пикантном, кофейном соусе соусе
Приготовление
Готовим два стаканчика кофе эспрессо
Берем по стакану кетчупа и томатной пасты
Ребра моем и разрезаем на порции
Берем для нашего пикантного соуса - Вустерский соус (Worcestershire sauce) и уксус винный красный
Смешиваем кофе, томатную пасту, кетчуп, сахар, Вустерский соус и уксус
Выкладываем в него наши ребра и оставляем мариноваться на несколько часов, я мариновала ночь
Затем перекладываем ребрышки в огнеупорную форму, заливаем маринадом и ставим запекаться в духовку при 180 градусов на один час.
Готово! Приятного ароматного аппетита=)