Рис с курицей и овощами
Ингредиенты
лук, морковь - по 50 г
баклажан, сладкий перец - по 50 г
чеснок - 3 зубчика
куриная грудка - 250 г
белое сухое вино - 50 мл
соль, перец - по вкусу
рис - 1 стакан
зеленый горошек - 50 г
сливочное масло - 30 г
Простое и вкусное блюдо. Попробуйте ;)
Приготовление
Куриное филе нарезать, обжарить на растительном масле до побеления.
Добавить лук и чеснок, обжарить все вместе.
Добавить баклажан и сладкий перец, готовить 5 минут.
Всыпать горошек, посолить, поперчить. Готовить еще минут 5-7.
Отварить рис до готовности, добавить сливочное масло, присолить, перемешать.
Готово! Рис можно подать отдельно или смешать с курицей и овощами, что я и сделала. Приятного аппетита! :)