Рис с овощами, укропом и креветками
Ингредиенты
рис - 250 г
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
фенхель - 1 шт
красный перец - 1 шт
фасоль — 1/2Чашки -
креветки - 250 г
лимон — 1/2Штуки(сок) -
ложки - изюм — 2 Ст. шт
кунжутное масло - 2 ст.л.
яблоко - 1 шт
соевый соус - 1 шт
Рецепт приготовления популярного китайского блюда.
Приготовление
Ингредиенты:
Отварить рис в подсоленной воде. Нарезать овощи полосками, а яблоко кубиками.
Разогреть масло в сковороде. Обжарить перец и фенхель.
Добавить кубики яблока.
Выложить рис и креветки в сковороду. Добавить изюм и приправить соевым соусом, кунжутным маслом и соком 1/2 лимона. Посыпать укропом, обжаривать до готовности.