Рисовая вермишель с курицей и овощами
Ингредиенты
Вермишель паутинка - рисовая
Лук белый - 0,5
Цуккини -
Морковь -
Перец болгарский -
Яйцо куриное - 1 шт
Филе куриное - 100 г
Соль -
Паприка -
Перец душистый -
Масло подсолнечное -
Соевый соус -
Очень вкусно!
Приготовление
Очистить и нарезать овощи: болгарский перец, лук, морковь и цукини
Обжарить нарезанные овощи на растительном масле 3-4 минуты
Отварить куриное филе и разделить его на кусочки руками
Обжарить на растительном масле куриное филе 2-3 минуты
Вермишель замочить в воде на 5 минут, затем отварить в течении 5 минут и слить воду
Взбить яйцо со специями
Обжарить яйцо на медленном огне, постоянно помешивая
Смешать все ингредиенты, добавить соевый соус
Готово! Приятного аппетита!