Рулет из фарша с яйцом
Ингредиенты
Свинина - 400 гр
Яйца - 6 шт
Молоко - 4 ст л
Лук - 1 шт
Петрушка - пучек
Соль, перец - по вкусу
Вкусный рулетик замечательно подходит к праздничному столу
Приготовление
мясо и лук пропустить через мясорубку
5 яиц отварить
1 яйцо взбить с молоком
К фаршу добавить взбитое яйцо, зелень, соль, перец. Перемешать
На фольгу выкладываем слоем фарш, в середину линией выкладываем яйца, сворачиваем рулет так, чтобы яйца были внутри
заворачиваем рулет в фольгу, место соединения должно быть наверху, чтобы сок не вытек.
Выпекаем в разогретой духовке при 200 градусах 50 минут. Для румяности, перед тем как достать из духовки, можно на 5 минут открыть фольгу.
Готово! Приятного аппетита