Рулет с корицей
Ингредиенты
Вода - 250 мл
Дрожжи пресованные - 12 гр
Сахар - 3+6 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Мука пшеничная - 3 стакана
Корица - по вкусу
Рулет из дрожжевого теста с начинкой из корицы и сахара
Приготовление
Муку просеять. Масло растереть с 3мя стол.ложками сахара. Дрожжи развести в воде. Добавить все к муке и замесить мягкое тесто.
Накрыть полотенцем или пищевой пленкой и поставить на 1 час в теплое место
Тесто должно подойти в 2 или больше раз
Тесто обмять и разделить на 2 части
Раскатать одну часть в тонкий блинчик. Посыпать корицей и сахаром
Завернуть в рулет. Тоже самое сделать с другой частью
На пергамент выложить рулеты и отправить в слегка нагретую духовку, чтобы подошли на 40-50 минут
После этого посыпать корицей и включить духовку. Печь до готовности 20-25 минут в зависимости от вашей духовки
Вот такие красавцы получаются!
Готово! Приятного чаепития!