Рецепты
Рецепты: например борщ

Рулет с грибами

Рулет с грибами

Ингредиенты

Грибы - 300 гр
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Вода - 1 стакан
Дрожжи - 6 г
Сахар - 1-2 ст. лож
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2 ст. лож
Вкусный рулет с грибами.

Приготовление

Лесные грибы предварительно отварить, промыть и еще раз отварить минут 20, затем снова промыть, и уже только тогда можно с них что нибудь готовить. Грибы мелко порезать и обжарить до полу готовности, добавить к грибам мелко порезанный лук и натертую на терке морковку, жарить до готовности грибов, но так что бы не сгорели овощи.
Лесные грибы предварительно отварить, промыть и еще раз отварить минут 20, затем снова промыть, и уже только тогда можно с них что нибудь готовить. Грибы мелко порезать и обжарить до полу готовности, добавить к грибам мелко порезанный лук и натертую на терке морковку, жарить до готовности грибов, но так что бы не сгорели овощи.
Замесить тесто: в теплой воде развести дрожжи, сахар, соль, влить растительное масло и понемногу добавлять просеянную муку. замесить тесто которое не будет прилипать к рукам.
Замесить тесто: в теплой воде развести дрожжи, сахар, соль, влить растительное масло и понемногу добавлять просеянную муку. замесить тесто которое не будет прилипать к рукам.
разделить на несколько частей и раскатать в прямоугольник.
разделить на несколько частей и раскатать в прямоугольник.
На тесто сверху положить начинку.
На тесто сверху положить начинку.
Свернуть рулетом.
Свернуть рулетом.
края защипать и  положить швом вниз на противень смазанный растительным маслом. Дать постоять что бы рулет подошёл минут 15-25.
края защипать и положить швом вниз на противень смазанный растительным маслом. Дать постоять что бы рулет подошёл минут 15-25.
Готово! выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!
Готово! выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. Приятного аппетита!