Рулетики из баклажан с пикантной морковью.
Ингредиенты
баклажан - 1 шт
морковь крупная - 1-2 шт
чеснок - 2-3 зуб.
соль, перец - по вкусу
сыр Пармезан - для посыпки
перец болгарский - 1 шт
перец чили - по вкусу
растительное масло - для жарки
Вкусные рулетки, очень мною любимое блюдо)))
Приготовление
Измельчаем морковь
Нарезаем тонкими пластинами баклажан.
Обжариваем морковь на растительном масле до готовности
Обжариваем до золотистого цвета пластины баклажана.
К обжаренной моркови добавляем измельченный чеснок, измельченный болгарский перец и перец чили, солим, перемешиваем. Даем начинке пропитаться вкусами около часа.
Выкладываем пластину баклажана, кладем на толстый край начинку и сворачиваем в рулетики.
Готово! Посыпаем готовые рулетки тертым Пармезаном.Приятного аппетита))