Рулеты с пекинской капусты с творогом
Ингредиенты
Капуста пекинская - 70 г
Творог - 80 г
Колбаса вареная - 50 г
Укроп - 3 гр.
Петрушка - 3 гр.
Лук зеленый - 3 гр.
Помидор - 40 гр.
Сметана - 30 гр.
Соль - 1 щепотка
Легкие и вкусные творожные рулеты.
Приготовление
Подготавливаем нужные ингредиенты.
У листьев пекинской капусты срезать толстые края.
Колбасу, помидор, зелень нарезать мелким кубиком.
Соединить все ингредиенты в глубокой миске, хорошо перемешать и добавить соль.
Капусту ошпарить в кипятке.
На капустный лист положить начинку и скрутить рулетом.
Готово! Готовые рулеты украсить петрушкой. Приятного аппетита.