Бисквитный рулет с творогом
 
                      Ингредиенты
                                    яйца куриные - 5 шт
                                
                            
                                    сахар - 1стакана 
                                
                            
                                    Мука в тесто - 1стакана 
                                
                            
                                    Творог - 350-400грамм 
                                
                            
                                    сахар - 150 г
                                
                            
                                    какао порошок - 2ст.л. 
                                
                            
                                    молоко - 4ст.л. 
                                
                            
                                    сахар - 5ст.л. 
                                
                            Вкуснейший бисквитный рулет с творогом
            Приготовление
 
                    Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром до однородной массы.
                 
                    Белки взбиваем до густой однообразной пени.  До взбитых желтков добавляем муку и хорошо перемешиваем. Теперь эту массу нужно соединить с белками, аккуратно помешивая что бы белки не осели.
                 
                    Выливаем на противень застеленный пергаментом и выпекаем 15 мин при температуре 180-200С.
                 
                    Творог соединяем с сахаром и взбиваем блендером по консистенции должно быть как творожная масса. Начинка готова. Можно добавить 1пач. ванильного сахара.
                 
                    Когда бисквит испекся мы его достаем с духовки переворачиваем и на низ намазываем творожную смесь и быстренько заворачиваем.Приготовить теперь шоколадную глазурь 2ст.л какао порошка соединили с 4ст.л молока и 5ст.л сахара и поставили на огонь варится 2мин (нужно постоянно помешивать.)
                 
                    Готово! Верх рулета смазываем шоколадной глазурью и присыпаем дроблеными грецкими орехами.приятного аппетита.
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    