Бисквитный рулет с творогом
Ингредиенты
яйца куриные - 5 шт
сахар - 1стакана
Мука в тесто - 1стакана
Творог - 350-400грамм
сахар - 150 г
какао порошок - 2ст.л.
молоко - 4ст.л.
сахар - 5ст.л.
Вкуснейший бисквитный рулет с творогом
Приготовление
Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром до однородной массы.
Белки взбиваем до густой однообразной пени. До взбитых желтков добавляем муку и хорошо перемешиваем. Теперь эту массу нужно соединить с белками, аккуратно помешивая что бы белки не осели.
Выливаем на противень застеленный пергаментом и выпекаем 15 мин при температуре 180-200С.
Творог соединяем с сахаром и взбиваем блендером по консистенции должно быть как творожная масса. Начинка готова. Можно добавить 1пач. ванильного сахара.
Когда бисквит испекся мы его достаем с духовки переворачиваем и на низ намазываем творожную смесь и быстренько заворачиваем.Приготовить теперь шоколадную глазурь 2ст.л какао порошка соединили с 4ст.л молока и 5ст.л сахара и поставили на огонь варится 2мин (нужно постоянно помешивать.)
Готово! Верх рулета смазываем шоколадной глазурью и присыпаем дроблеными грецкими орехами.приятного аппетита.