Шоколадный рулет с творожной начинкой и бананом
 
                      Ингредиенты
                                    Для бисквита: яйцо - 3 шт
                                
                            
                                    мука - 2 ст.л. с горкой 
                                
                            
                                    какао - 2 ст.л.
                                
                            
                                    разрыхлитель - 1/2 ч.л.
                                
                            
                                    сахар - 2 ст.л.
                                
                            
                                    Для начинки: творог - 400 г
                                
                            
                                    яйцо - 1 шт
                                
                            
                                    сахар - 3 ст.л.
                                
                            
                                    сливки 10% - 50 мл
                                
                            
                                    ванилин -  по вкусу
                                
                            
                                    крупный банан - 1 шт
                                
                            
                                    сахарная пудра - для украшения 
                                
                            Этот рулет настоящая палочка-выручалочка! Дело в том, что он печется вместе с начинкой и не нужно отдельно готовить крем. В дополнение - банан или любые другие фрукты. Рулет получается очень нежным. Попробуйте ;)
            Приготовление
 
                    Для начинки смешать творог, яйцо, сахар, ванилин и сливки.
                 
                    ...
                 
                    Приготовить бисквит. Желтки немного взбить, затем добавить сахар.
                 
                    Взбить до консистенции сметаны. Добавить муку, смешанную с какао и разрыхлителем.
                 
                    Хорошо перемешать. Добавить взбитые в крепкую пену белки.
                 
                    Аккуратно перемешать.
                 
                    Противень (26х37см) застелить бумагой для выпечки, выложить творожную начинку, разровнять. Сверху выложить шоколадную массу.
                 
                    Выпекать при 180*С около 15-18 минут.
                 
                    Посыпать сахарной пудрой, накрыть полотенцем и резким движением рук перевернуть будущий рулет на рабочую поверхность. Снять бумагу для выпечки. С края положить крупно нарезанный банан (так, чтобы был в одну линию).
                 
                    С помощью полотенца неспеша завернуть в рулет. Остудить, затем охладить в холодильнике до подачи.
                 
                    Перед подачей посыпать сахарной пудрой, нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита! :)
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    