Мясной рулет с клюквенно- вишневой начинкой
Ингредиенты
свинина - 500 г
клюква - 50 г
вишня(мороженная) - 50 г
можжевельник (сушеные ягоды) - 3-4 шт
лук - 1 шт
сливочное масло - 1 ст.л.
соль,перец,приправы - по вкусу
сахар - 1 ч.л.
Мясной рулет с ароматной кислинкой - отличная закуска на праздничный стол!
Приготовление
Подготовим продукты для рулета.
Мясо разрежем так,чтобы получился длинный пласт. Отобьем его через пленку молоточком.
Для начинки клюкву обжарим на сливочном масле с луком.Приправим сахаром,чтобы не было слишком кисло.
Из вишни вытащить косточки и смешать с раздавленным можжевельником.
Мясо посолим,поперчим...
...разложим начинку и ...
...свернем поплотнее. Перевяжем шпагатом и завернем в фольгу.
Запекаем в духовке полтора часа,затем освободить от фольги и немного подсушить в духовке.
Готово! Остывший рулет нарежем на кусочки.