Рыба запеченная с овощами в сливках
Ингредиенты
речная форель (или другая рыба) - 1 шт
перец сладкий болгарский - 1-2 шт
лук репчатый - 1 шт
тыква - 150 г
свежие помидоры - 2 шт
соль, приправа для рыбы - по вкусу
сливки 33 % - 200 мл
зелень - по вкусу
Очень нежное, вкусное и полезное блюдо!
Приготовление
Порезать помидоры и сладкий перец. Добавить зелень, посолить и влить сливки. Перемешать.
Рыбу порезать на куски. Посолить и посыпать приправой для рыбы. Выложить в застеленную фольгой форму. Залить рыбу подготовленной смесью. Пустые места заполнить кусочками тыквы и лука.
Накрыть форму с рыбой еще одним куском фольги и поставить в разогретую духовку на 25 минут.
Достать рыбу, снять верхнюю фольгу и поставить снова в духовку минут на 10. Достать и разложить готовую рыбу с овощами по тарелкам.
Готово! Приятного аппетита!