Рыбно-кабачковые оладьи
Ингредиенты
Филе лосося - 300 г
Кабачок - 1 шт (300 - 350 г)
Яйцо - 2 шт
Майонез - 100 г
Панировочные сухари - 5 - 6 ст л
Соль -
Чёрный молотый перец -
Растительное масло -
Блюо из серии "Остатки сладки". Спасибо Оле - fanny за рецепт!
Приготовление
Кабачок вымыть (если старый очистить от кожи и семян) и натереть на крупной тёрке.
Филе лосося вымыть, обсушить и мелко нарезать ножом.
Смешать в миске кабачок с рыбо. Добавить яйца, майонез и панировочные сухари. Перемешать. По вкусу приправить солью, перцем.
В сковороде разогреть растительное масло. Столовой ложкой выкладывать массу в сковороду и жарить с двух сторон как оладьи.
Готово! Приятного аппетита1